Rührei mit Shrimps
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
362
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 362 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 28,2 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 388 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 140 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 109 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 581 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 1 TL fein gehackte Dillspitzen
- 2 EL Butter
- 150 g Krabben
Zubereitungsschritte
1.
Eier und Sahne mit dem Schneebesen kurz durchschlagen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und den Dill unterrühren.
2.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiermasse hinein gießen und leicht stocken lassen. Die Krabben darüber verteilen und die Eier stocken lassen, dabei immer wieder mit einen Holzspatel zusammenschieben und wenden. Zum Servieren auf vorgewärmte Teller anrichten.
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