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Safranreis mit Stockfisch und Kohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Safranreis mit Stockfisch und Kohl
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20 min
Zubereitung
2 d. 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Stange
350 g
1
1
reife Tomate
2 EL
1 Msp
Safran gemahlen
250 g
1 l
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Stockfisch ca. 48 Stunden wässern, dabei das Wasser mindestens 6x wechseln. Danach abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Blumenkohl abbrausen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomate waschen, putzen und das Fruchtfleisch fein reiben. Den Blumenkohl mit dem Lauch und dem Knoblauch in eine heiße Pfanne mit dem Öl geben und 2-3 Minuten anschwitzen. Die Tomate, Blumenkohl, Fisch, Safran und Reis dazu geben, alles gut vermengen und Brühe angießen. Salzen, pfeffern und ab jetzt nicht mehr umrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Ca. 20 Minuten bei halb geschlossenem Deckel leise köcheln lassen bis der Reis gar ist und sich auf dem Pfannenboden eine braune Kruste gebildet hat, ggfls. Temperatur während der Garens reduzieren. Vor dem Servieren abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

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