0

Salade niçoise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salade niçoise
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
200 g
200 g
400 g
gekochte junge Kartoffeln
200 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1
rote Zwiebel
½ Bund
50 g
schwarze entsteinte Oliven
4 EL
1 TL
scharfer Senf
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 2-3 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Fenchel waschen, putzen, den Strunk entfernen und den Fenchel in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Ebenfalls ca. 1 Minute blanchieren. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Alles in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl, Senf und Weißweinessig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Weissbrot servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome | Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages