Salat aus Bohnensprossen

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Salat aus Bohnensprossen
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium207 mg(5 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Sprossenmix (Bio) (von Azukibohnen, Linsen und Kichererbsen)
1
3 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SprossenmixApfelessigMöhreSalz

Zubereitungsschritte

1.

Karotte schälen und fein reiben. Mit Sprossen, Essig und Öl vermengen und mit Salz abschmecken.

2.

Auf Tellern verteilen und dazu nach Belieben Weißbrot servieren.