Salat aus Bohnensprossen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
102
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 102 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
| Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
| Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 16,3 μg | (36 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
| Kalium | 215 mg | (5 %) | mehr | |
| Calcium | 54 mg | (5 %) | mehr | |
| Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
| Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
| Harnsäure | 27 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Sprossenmix (Bio) (von Azukibohnen, Linsen und Kichererbsen)
- 1 Möhre
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Nussöl
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Karotte schälen und fein reiben. Mit Sprossen, Essig und Öl vermengen und mit Salz abschmecken.
2.
Auf Tellern verteilen und dazu nach Belieben Weißbrot servieren.
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