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Salat aus eingelegten Pilzen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 335 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 27,3 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 1.359 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 200 ml Rindfleischbrühe
- 3 EL Branntweinessig
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Champignons
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL körniger Senf
- 2 EL Crème fraîche
- Chiliflocken
- 100 g Gewürzgurken
- Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelChampignonRindfleischbrüheSonnenblumenölCrème fraîcheZitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Brühe sowie dem Essig und Zucker aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, ausdampfen lassen und würfeln. Die heiße Brühe darüber gießen, salzen, pfeffern, untermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl kurz anschwitzen, dann vom Feuer nehmen, den Zitronensaft, den Senf und Creme Fraîche untermengen, mit ein wenig Chili würzen und ziehen lassen bis die Pilze lauwarm abgekühlt sind.
3.
Die Essiggurken würfeln und zusammen mit den Pilzen unter den Salat mengen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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