0

Salat mit Essblüten

Salat mit Essblüten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Blattsalat z. B. Rucola, Sauerampfer, junger Löwenzahn, Brunnenkresse,
1 Handvoll
Essblüte z. B. Kapuzinerkresse, Veilchen
2 EL
2 EL
1 TL
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Blattsalat waschen, putzen, gut abtropfen lassen, klein zupfen und mit den Blüten in eine große Schüssel geben.
Schritt 2/2
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages