Salat mit Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Essblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatOlivenölZitronensaftHonigSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Blattsalat z. B. Rucola, Sauerampfer, junger Löwenzahn, Brunnenkresse,
1 Handvoll
essbare Blüten z. B. Kapuzinerkresse, Veilchen
2 EL
2 EL
1 TL
5 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Blattsalat waschen, putzen, gut abtropfen lassen, klein zupfen und mit den Blüten in eine große Schüssel geben.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.