0

Salat mit Kablejau, Tomaten, Oliven und Zwiebeln

Salat mit Kablejau, Tomaten, Oliven und Zwiebeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 Tag 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
600 ml
250 g
grüne Bohnen
1
große rote Zwiebel
1
milde rote Peperoni
1
200 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
½ Hand voll
80 g
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch in kaltes Wasser legen und 24 Stunden ziehen lassen. Dabei ab und zu das Wasser wechseln. Am nächsten Tag gut abspühlen und in einem Topf mit der Milch zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 10Minuten garen. Herausnehmen, von der Haut und den Gräten befreien und in kleine Stücke zupfen.
Schritt 2/2
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl etwa 2 Minuten leise braten. Die Bohnen unterschwenken und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken und den Estragon untermischen. Die Tomaten-Bohnen-Pfanne mit Zwiebeln, Oliven und Peperoni sowie dem Baccalá auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Olivenöl beträufelt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages