Salat mit Kablejau, Tomaten, Oliven und Zwiebeln
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 40 min
Fertig
Kalorien:
682
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 682 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 107 g | (109 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 7,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 32,7 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 23,2 mg | (193 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 24,4 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 2.398 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 327 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 747 μg | (374 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 630 mg | |||
Cholesterin | 201 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Stockfisch
- 600 ml Milch
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 große rote Zwiebel
- 1 milde rote Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cocktailtomaten
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Handvoll Estragon
- 80 g schwarze Oliven
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch in kaltes Wasser legen und 24 Stunden ziehen lassen. Dabei ab und zu das Wasser wechseln. Am nächsten Tag gut abspühlen und in einem Topf mit der Milch zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 10Minuten garen. Herausnehmen, von der Haut und den Gräten befreien und in kleine Stücke zupfen.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Zusammen mit dem Knoblauch in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl etwa 2 Minuten leise braten. Die Bohnen unterschwenken und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken und den Estragon untermischen. Die Tomaten-Bohnen-Pfanne mit Zwiebeln, Oliven und Peperoni sowie dem Baccalá auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Olivenöl beträufelt servieren.
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