0

Salat mit Rehfilet

Salat mit Rehfilet
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Die Rehfilets salzen und pfeffern.
Schritt 2/8
Filets in einer Pfanne im Öl rundum braun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Backofen (80°C) noch ca. 25-35 Minuten sanft garen.
Schritt 3/8
Salate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 4/8
Birne in Spalten schneiden, Kerngehäuse herausschneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 5/8
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, beiseite stellen.
Schritt 6/8
Vom Rotkohl ca. 1 Handvoll feine Streifen abhobeln.
Schritt 7/8
Essige, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren und die Öle unterschlagen, nach Belieben zerdrückte Wachholderbeeren unterrühren, abschmecken.
Schritt 8/8
Zum Servieren die Salatzutaten miteinander vermischen, die Salatsauce untermengen und auf Teller anrichten. Die Rehfilets aus der Folie nehmen, schräg in Scheiben schneiden und dekorativ zum Salat legen. Die Birnenspalten anlegen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages