0

Salat mit Rehfilet

Salat mit Rehfilet
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Die Rehfilets salzen und pfeffern.
Schritt 2/8
Filets in einer Pfanne im Öl rundum braun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Backofen (80°C) noch ca. 25-35 Minuten sanft garen.
Schritt 3/8
Salate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 4/8
Birne in Spalten schneiden, Kerngehäuse herausschneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 5/8
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, beiseite stellen.
Schritt 6/8
Vom Rotkohl ca. 1 Handvoll feine Streifen abhobeln.
Schritt 7/8
Essige, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren und die Öle unterschlagen, nach Belieben zerdrückte Wachholderbeeren unterrühren, abschmecken.
Schritt 8/8
Zum Servieren die Salatzutaten miteinander vermischen, die Salatsauce untermengen und auf Teller anrichten. Die Rehfilets aus der Folie nehmen, schräg in Scheiben schneiden und dekorativ zum Salat legen. Die Birnenspalten anlegen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages