0
Drucken
0

Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern

Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 roter Eichblattsalat
100 g junger Spinat
50 g Radieschen
2 EL Traubenkernöl
3 EL Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner
Pfeffer aus der Mühle
150 g Räucherlachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Eichblattsalat und den Spinat waschen, putzen, verlesen und den Eichblattsalat klein zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Zitronensaft und den Pfefferkörnern verrühren und mit Pfeffer würzen.

2

Den Eichblattsalat mit dem Spinat und den Radieschen vermengen und auf Teller verteilen. Darauf die Lachsscheiben anrichten und mit etwas Dressing beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

myHomery 10er-Set Geschirrtücher - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher für Küche & Gastronomie - Grubentuch 50x70 - Handtücher in blau weiß kariert - Design Trockentücher
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Etekcity Digital Laser Infrarot Thermometer IR Pyrometer berührungslos Temperaturmessgerät Temperaturmesser, -50 bis +550°C, LCD Beleuchtung, Gelb/Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
SalesFever® Holz-Kommode, recyceltes Altholz, Sideboard aus massivem Holz, (BxTxH) 120 x 40 x 90 cm, massiver Wohn-Schrank mit 3 Schubladen + 2 Türen
VON AMAZON
211,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages