Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
100 g
junger Spinat
50 g
2 EL
3 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Räucherlachs in Scheiben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Eichblattsalat und den Spinat waschen, putzen, verlesen und den Eichblattsalat klein zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Zitronensaft und den Pfefferkörnern verrühren und mit Pfeffer würzen.

2.

Den Eichblattsalat mit dem Spinat und den Radieschen vermengen und auf Teller verteilen. Darauf die Lachsscheiben anrichten und mit etwas Dressing beträufelt servieren.