Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern

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Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K173,8 μg(290 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 roter Eichblattsalat
100 g junger Spinat
50 g Radieschen
2 EL Traubenkernöl
3 EL Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner
Pfeffer aus der Mühle
150 g Räucherlachs in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Den Eichblattsalat und den Spinat waschen, putzen, verlesen und den Eichblattsalat klein zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Zitronensaft und den Pfefferkörnern verrühren und mit Pfeffer würzen.

2.

Den Eichblattsalat mit dem Spinat und den Radieschen vermengen und auf Teller verteilen. Darauf die Lachsscheiben anrichten und mit etwas Dressing beträufelt servieren.

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