0

Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern

Salat mit Spinat, geräuchertem Lachs, Radieschen und Pfefferkörnern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 roter Eichblattsalat
100 g junger Spinat
50 g Radieschen
2 EL Traubenkernöl
3 EL Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner
Pfeffer aus der Mühle
150 g Räucherlachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Eichblattsalat und den Spinat waschen, putzen, verlesen und den Eichblattsalat klein zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Zitronensaft und den Pfefferkörnern verrühren und mit Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Den Eichblattsalat mit dem Spinat und den Radieschen vermengen und auf Teller verteilen. Darauf die Lachsscheiben anrichten und mit etwas Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages