Salatröllchen mit Hähnchenfüllung
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 295 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 27,4 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 559 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 137 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Reisnudeln
- 12 Blätter Eisbergsalat
- Salz
- 400 g Putenbrustfilet
- 1 EL Erdnussöl
- Chilipulver
- 150 g Ananasfruchtfleisch
- 1 Stiel Minze
- 1 Handvoll Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletEisbergsalatReisnudelnAnanasfruchtfleischKoriandergrünErdnussölZubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Salatblätter waschen, putzen und in Salzwasser kurz (nicht länger als 10 Sekunden) blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen. Die Pute abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Chili würzen und von der Hitze nehmen. Die Ananas in feine Streifen schneiden. Die Minze und das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Kräuter mit der Ananas, der Pute und den Nudeln locker vermengen. Die Salatblätter ausbreiten und die Mischung auf die Mitte setzen. Die Ränder einschlagen und aufrollen.
2.
Mit Dips nach Belieben servieren.
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