Salbei-Knoblauch-Salz

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Salbei-Knoblauch-Salz
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
20
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien20 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium70 mg(2 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Meersalz
2 Knoblauchzehen
½ Bund Salbei
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MeersalzSalbei
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
2.
Salbei waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. Beides mit dem salz vermengen, ausgebreitet 2 Tage trocknen lassen. Dann in ein Glas zur Aufbewahrung füllen.
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