0

Salbei-Knoblauch-Salz

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salbei-Knoblauch-Salz
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas 200 g
200 g
2
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Salbei waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. Beides mit dem salz vermengen, ausgebreitet 2 Tage trocknen lassen. Dann in ein Glas zur Aufbewahrung füllen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Salz ist ca. 2 Wochen haltbar und passt sehr gut zu Geflügel- oder Gemüsegerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages