0

Scharfe Meeresfrüchte mit Paprika aus dem Wok

Scharfe Meeresfrüchte mit Paprika aus dem Wok
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Stange
100 g
2
1
1 EL
feingeschnittene Minzblatt
2 EL
2 EL
300 g
küchenfertiger Tintenfisch
300 g
rohe, geschälte Garnelen
2 EL
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sojabohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Wok erhitzen, das Öl hineingeben und Knoblauch und Chili darin anbraten. Paprika, Lauch, Sojabohnensprossen und Minze zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Tintenfische und Garnelen hinzufügen und ca. 2 Minuten unter Rühren weiterbraten. Austernsauce, Fischsauce und Anchovispaste vermischen, zugeben, abschecken, 1 Minute köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit den Schnittlauchröllchen sowie etwas Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages