Schnittlauchbutter

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Schnittlauchbutter
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein0 g(0 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K30,7 μg(51 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium38 mg(1 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Butter
6 EL fein geschnittener Schnittlauch
Salz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchnittlauchSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter geschmeidig und glatt rühren.

2.

Fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen und mit der Butter verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

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