Schnittlauchbutter
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 234 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
| Vitamin K | 30,7 μg | (51 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
| Kalium | 38 mg | (1 %) | mehr | |
| Calcium | 14 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 4 mg | (1 %) | mehr | |
| Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 16,8 g | |||
| Harnsäure | 5 mg | |||
| Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Butter
- 6 EL fein geschnittener Schnittlauch
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter geschmeidig und glatt rühren.
2.
Fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen und mit der Butter verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
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