Schnitzel mit Kokospanade und Mangofüllung
(1 Bewertung)
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
470
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 470 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 18,1 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 790 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 268 mg | |||
Cholesterin | 209 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine reife Mango
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5 g frischer Ingwer
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mango-Chutney (Glas)
- 600 g Schweineschnitzel 4 Schweineschnitzel)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Semmelbrösel
- Chiliflocken nach Belieben
- 4 EL Kokosraspel
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- Butterschmalz zum Braten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Streifen scheiben. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Mangostücke mit den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, de Zitronensaft und dem Mangochutney verrühren.
2.
Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, gleichmäßig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf jeweils eine Hälfte der Schnitzel verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Die andere Hälfte darüber klappen und an den Seiten mit Zahnstochern feststecken.
3.
Die Semmelbrösel mit den Kokosraspel und etwas Chiliflocken vermischen und auf einen Teller geben. Die Schnitzel in dem Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in der Kokosraspelmischung wälzen.
4.
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin je Seite 3-4 Minuten braten.
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