Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schoko-Bärentatzen

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schoko-Bärentatzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
200 g
75 g
3
125 g
2 EL
60 ml
1 EL
2 EL
1 TL
100 g
100 g
gemahlene Mandeln
Butter für die Form
Mehl für die Form
150 g
dunkle Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Butter schmelzen lassen. Die Schokolade mit der Hand oder einem Mixer fein hacken. Die Eier mit dem Puderzucker, dem Honig, der Milch, Vanillezucker und Kakao verrühren. Anschließend das Backpulver mit dem Mehl und den Mandeln unterziehen. Die abgekühlte Butter und die Schokolade einrühren. Abgedeckt mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das Madeleinesbackblech mit geschmolzener Butter auspinseln und mit Mehl bestauben. Die Mulden bis zu 3/4 mit dem Teig füllen und im Ofen 10-15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und die Madeleines ca. 2 tief eintauchen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages