0

Schokoladen-Blechkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladen-Blechkuchen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 24 Stücke
400 g
400 g
8
400 g
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/5

Die Schokolade überm heißen Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und die kalte Butter Stückchenweise unterrühren. Cremig rühren.

Schritt 3/5

Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, bis die Masse weiß-cremig wird. Vorsichtig in die abgekühlte Schokoladen-Butter-Masse rühren. Das Eiweiß unterheben. Das Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/5

Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und auf mittlerer Schiene 20-30 Min. backen.

Schritt 5/5

Auf dem Blech auskühlen lassen, in Stücke schneiden, vom Backpapier heben und in einer Dose durch Papierlagen getrennt und mit Puderzucker bestaubt transportieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages