Schweinefleisch-Gemüsepfanne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Packung Ramen-Nudeln tiefgekühlt
- 2 Schalotten in dünne Scheiben geschnitten
- 100 g Peperoni rot und gelb in Streifen geschnitten
- 80 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 130 g Pak Choi in Streifen geschnitten
- 60 g Butter
- 1 EL gehackter Koriander
- 1 TL Ingwer in feine Streifen geschnitten
- Würzsauce
- 125 ml Austernsauce
- 50 ml Hühnerbouillon
- 2 EL Blütenhonig
- 2 EL Hoisin-Sauce (dunkle Pflaumensauce)
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Sherry
- 1 TL China- Currypulver
- 1 st Knoblauch fein gehackt
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Rohzucker
Zubereitungsschritte
1.
Schweinsfilet in Scheiben schneiden und mit dem Sonnenblumenöl marinieren. Nudeln während 30 Sekunden in kochendem Wasser überbrühen, abschütten und mit kaltem Wasser abkühlen.
2.
Für die Sauce alle Zutaten vermischen.
3.
Schweinsfiletscheiben heiß und kurz anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Gemüse und Pilze in derselben Pfanne anbraten, mit der Würzsauce mischen und die Nudeln darunter ziehen. Butter und Ingwer dazugeben und das Fleisch untermischen. Am Schluss das Gericht mit Koriander und Ingwerstreifen bestreuet servieren.
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