Schweinefleisch-Gemüsepfanne

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Schweinefleisch-Gemüsepfanne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Schweinefilet
4 EL Sonnenblumenöl
1 Packung Ramen-Nudeln tiefgekühlt
2 Schalotten in dünne Scheiben geschnitten
100 g Peperoni rot und gelb in Streifen geschnitten
80 g Champignons in Scheiben geschnitten
130 g Pak Choi in Streifen geschnitten
60 g Butter
1 EL gehackter Koriander
1 TL Ingwer in feine Streifen geschnitten
Würzsauce
125 ml Austernsauce
50 ml Hühnerbouillon
2 EL Blütenhonig
2 EL Hoisin-Sauce (dunkle Pflaumensauce)
2 EL Reisessig
1 EL Sherry
1 TL China- Currypulver
1 st Knoblauch fein gehackt
2 EL Sesamöl
1 TL Rohzucker

Zubereitungsschritte

1.
Schweinsfilet in Scheiben schneiden und mit dem Sonnenblumenöl marinieren. Nudeln während 30 Sekunden in kochendem Wasser überbrühen, abschütten und mit kaltem Wasser abkühlen.
2.
Für die Sauce alle Zutaten vermischen.
3.
Schweinsfiletscheiben heiß und kurz anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Gemüse und Pilze in derselben Pfanne anbraten, mit der Würzsauce mischen und die Nudeln darunter ziehen. Butter und Ingwer dazugeben und das Fleisch untermischen. Am Schluss das Gericht mit Koriander und Ingwerstreifen bestreuet servieren.
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