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Schwertfisch-Creme

Schwertfisch-Creme
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3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schalotte und Knoblauch schälen und grob hacken. Sellerie waschen und putzen, die Möhre schälen. Das Gemüse in Stücke schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Kräuterzweige waschen und mit Gemüse, Schalotte und Knoblauch in einen Topf geben. Lorbeer, Pfefferkörner und Weißwein dazugeben, aufkochen und salzen, zugedeckt ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in den Sud legen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 6 Min. ziehen lassen, dabei einmal umdrehen. Den Fisch offen im Sud abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Dann den Fisch herausnehmen und klein schneiden. Schalotte und Knoblauch aus dem Sud fischen. Thymian herausnehmen und die Blättchen abstreifen. Fisch mit Schalotte, Knoblauch, Thymian, 4 - 5 EL vom Kochsud, Öl, Creme fraiche und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 2 Std. kühl stellen. Mit Weißbrot servieren.

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