print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sherry-Champignons mit Petersilie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sherry-Champignons mit Petersilie
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
2
2
1
5 EL
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen, entkernen und klein scheiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und die Chilistücke anbraten.

2.

Die Pilze zugeben und unter Rühren 4 bis 5 Minuten braten. Dann den Sherry dazugeben, salzen, pfeffern und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Petersilie untermengen. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar