0

Sherry-Champignons mit Petersilie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sherry-Champignons mit Petersilie
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
2
1
5 EL
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen, entkernen und klein scheiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und die Chilistücke anbraten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die Pilze zugeben und unter Rühren 4 bis 5 Minuten braten. Dann den Sherry dazugeben, salzen, pfeffern und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Petersilie untermengen. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages