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Shrimpssalat mit Gemüse

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Shrimpssalat mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Avocados
200 g
Mais aus der Dose, gut abgetropft
2 EL
frisch gehackter Koriander ersatzweise Petersilie
1
große rote Zwiebel fein gehackt
300 g
küchenfertige Shrimps
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AvocadoMaisKorianderZwiebelSesamölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Avocados schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Avocado, Mais, Koriander, Zwiebel, 3 EL Sesamöl, 2 EL Reisessig, Salz und Cayennepfeffer mischen.

2.

Shrimps in einer Pfanne mit 1 EL Sesamöl kurz anbraten, salzen und auf dem Salat verteilen.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen