Spaghetti mit Knoblauch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
675
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 675 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 43,1 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 302 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 239 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 3 Peperoni
- 70 g Parmesan am Stück
- 125 ml Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Peperoni waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und fein würfeln. Parmesan in Späne hobeln.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Öl in erhitzen und Knoblauch und Peperoni darin andünsten, Petersilie einrühren, mit Nudeln mischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
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