Spaghetti mit Sommergemüse und Feta
(1 Bewertung)
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 549 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,3 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 127,5 μg | (213 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 144 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 184 mg | (194 %) | ||
Kalium | 814 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 218 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 138 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Bohnen waschen, putzen und kleiner schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden (nach Belieben mit einem Buntmesser). Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
2.
Für die Spaghetti einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti mit den Bohnen und Möhrenscheiben hineingeben und ca. 8 Minuten (oder nach Packungsangabe) bissfest garen. Nach ca. 3 Minuten den Brokkoli, die Zucchini und Paprika dazu geben.
3.
Das Öl in eine heiße große Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin ca. 5 Minuten weich und glasig braten. Die abgegossenen Nudeln mit dem Gemüse unterschwenken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und den Feta darüber bröckeln. Sofort servieren.
Kommentare
Till Blick
vom 27.02.2018.
Es wundert mich, dass hier bisher noch nichts los ist. Das ist ein super Rezept, habe es sehr genossen! - Antworten
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