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Spaghettini mit Venusmuscheln

Spaghettini mit Venusmuscheln
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649
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Muscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen, geöffnete Muscheln entfernen. Knoblauch pellen und fein hacken. Peperoni aufschneiden, putzen, abspülen und fein schneiden. Petersilie abbrausen, Blätter von den Stielen zupfen und grob zerschneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Peperoni und Petersilie darin kurz andünsten. Muscheln zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.

Schritt 3/3

Spaghettini in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Spaghettini abgießen und abtropfen lassen. Muscheln (alle Muscheln müssen geöffnet sein, geschlossene wegwerfen) untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

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