0

Spargel im Kalbsmantel mit Kräuteröl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spargel im Kalbsmantel mit Kräuteröl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
½
unbehandelte Zitrone
1 Hand voll
Kräuter Petersilie und Dill
120 ml
12
hauchdünne Kalbsschnitzel
12 Scheiben
Parmaschinken hauchdünn geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und anschließend eiskalt abschrecken.
Schritt 2/2
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter/Spitzen abzupfen. Zitronenabrieb und Kräuter mit 100 ml Olivenöl pürieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flacher klopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und den Spargel damit spiralförmig umwickeln (Schinkenseite nach außen). Die Röllchen im übrigen Öl in einer Pfanne rundherum ca. 3 Minuten braten. Mit dem Zitronensaft ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Stangen auf Tellern anrichten, mit Pfeffer übermahlen und mit dem Kräuteröl beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages