0

Spargel im Kalbsmantel mit Kräuteröl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spargel im Kalbsmantel mit Kräuteröl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
½
unbehandelte Zitrone
1 Hand voll
Kräuter Petersilie und Dill
120 ml
12
hauchdünne Kalbsschnitzel
12 Scheiben
Parmaschinken hauchdünn geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und anschließend eiskalt abschrecken.
Schritt 2/2
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter/Spitzen abzupfen. Zitronenabrieb und Kräuter mit 100 ml Olivenöl pürieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flacher klopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und den Spargel damit spiralförmig umwickeln (Schinkenseite nach außen). Die Röllchen im übrigen Öl in einer Pfanne rundherum ca. 3 Minuten braten. Mit dem Zitronensaft ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Stangen auf Tellern anrichten, mit Pfeffer übermahlen und mit dem Kräuteröl beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages