Spargelcrepe
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 489 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin K | 81 μg | (135 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 185 μg | (62 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 564 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 199 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 239 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 15-20 Minuten mit Salz, Butter & Zucker bissfest kochen.
2.
Honig, Senf, Eigelb und Salz über einem Wasserbad unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. 2 EL Spargelwasser, Creme fraiche und Weißwein schaumig unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, dann fein hacken, etwas in die Sauce rühren.
4.
Für die Crepes die Milch in eine Schüssel geben, Eier, Salz und Mehl zugeben und glatt rühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Crepes braten.
5.
Restliche Petersilie in heiße Butter einschwenken.
6.
Spargel mit Petersilienbutter, den Crepes und der Sauce servieren.
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