Spargelgratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargelgratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
8
2 EL
250 ml
250 g
50 g
geriebener Käse z. B. Bergkäse
4
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für die Form
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und in eine geölte Auflaufform legen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen und bis auf 1 EL auf dem Spargel verteilen. Die Sahne mit dem Sauerrahm, dem Käse und den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über das Gemüse gießen und im Ofen 40-45 Minuten goldbraun backen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garniert servieren.