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Spargelsalat in kleinen Gläschen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- je 500 g weißer und grüner Spargel
- 10 g Butter
- Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Weißweinessig
- 1-2 TL flüssiger Honig
- 6 EL Olivenöl
- 6 Minzzweige
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Zubereitungsschritte
1.
Beide Spargelsorten schälen, die holzigen Enden abschneiden die Stangen in 1 cm lange Stücke schneiden. Den weißen Spargel zusammen mit Butter und Zucker in kochendes Salzwasser geben und 6-8 Minuten garen. Den grünen Spargel zugeben und weitere 4-6 Minuten garen.
2.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer, Honig und Cayennepfeffer verrühren und das Öl nach und nach unterrühren.
3.
Spargel abgießen, kalt abschrecken und mit Radieschen und Zwiebeln unter das Dressing heben. Minze in Streifen schneiden, untermischen und alles 10 Minuten durchziehen lassen. Eventuell nachwürzen und in Gläsern anrichten.
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