0

Spargelterrine mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spargelterrine mit Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenform ca. 1,2 l Inhalt
250 g
50 g
geriebener Parmesan
2
1 TL
frisch gehackter Thymian
1 TL
frisch gehackter Majoran
500 g
grüner Spargel
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Reis nach Packungsangabe kochen, dann abkühlen lassen und mit Parmesan, Eiern, Kräutern, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen.
Schritt 2/5
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen, dann längs halbieren.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/5
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 4/5
Die Kastenform ausbuttern, etwas Spargel einlegen, darüber ca. 1/3 vom Reis verteilen, wieder Spargel einlegen und so fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Schritt 5/5
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Dann herausnehmen, stürzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages