Spargelterrine mit Reis
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.449 kcal | (69 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 210 g | (140 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,5 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 3,8 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,3 mg | (111 %) | ||
Vitamin K | 209,1 μg | (349 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 20,9 mg | (174 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 653 μg | (218 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,1 mg | (118 %) | ||
Biotin | 46,4 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 104 mg | (109 %) | ||
Kalium | 1.574 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 819 mg | (82 %) | mehr | |
Magnesium | 205 mg | (68 %) | mehr | |
Eisen | 9,3 mg | (62 %) | mehr | |
Jod | 91 μg | (46 %) | mehr | |
Zink | 10,6 mg | (133 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,1 g | |||
Harnsäure | 349 mg | |||
Cholesterin | 510 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Packungsangabe kochen, dann abkühlen lassen und mit Parmesan, Eiern, Kräutern, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen, dann längs halbieren.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4.
Die Kastenform ausbuttern, etwas Spargel einlegen, darüber ca. 1/3 vom Reis verteilen, wieder Spargel einlegen und so fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind.
5.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Dann herausnehmen, stürzen und servieren.
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