Ausgewogene Ernährung Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
21 Ausgewogene Ernährung Rezepte von EAT SMARTER
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Weißkohl-Kichererbsen-Topf Rezept
Seelenwärmer
Weißkohl-Kichererbsen-Topf
5
(6)

45 Min.

45 Min.

359 kcal

98
Warmer Linsennudelsalat mit Kürbis, Grünkohl und Tahini-Dressing Rezept
Klassiker mal anders
Warmer Linsennudelsalat mit Kürbis, Grünkohl und Tahini-Dressing
5
(6)

35 Min.

35 Min.

479 kcal

100
Rosenkohl-Linsen-Suppe Rezept
Seelenwärmer
Rosenkohl-Linsen-Suppe
5
(5)

40 Min.

220 Min.

326 kcal

88
Sauerkrautsuppe vegan Rezept
Figurbewusst genießen
Sauerkrautsuppe vegan
5
(4)

30 Min.

30 Min.

201 kcal

100
Kichererbsen-Curry mit Kohl Rezept
Seelenwärmer
Kichererbsen-Curry mit Kohl
5
(3)

45 Min.

45 Min.

398 kcal

97
Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Ziegenkäse Rezept
Saisonale Küche
Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Ziegenkäse
5
(3)

45 Min.

45 Min.

590 kcal

96
Linsen-Chili mit Kakao Rezept
Klassiker mal anders
Linsen-Chili mit Kakao
5
(3)

45 Min.

45 Min.

381 kcal

87
Topinambur-Risotto mit Staudensellerie Rezept
Seelenwärmer
Topinambur-Risotto mit Staudensellerie
5
(3)

35 Min.

35 Min.

424 kcal

90
Schichtkohl mit Hackfleisch Rezept
Smarter Klassiker
Schichtkohl mit Hackfleisch
5
(2)

20 Min.

50 Min.

363 kcal

93
Rinder-Minutensteaks Rezept
5-Zutaten-Küche
Rinder-Minutensteaks

mit glasierten Pastinaken

5
(2)

25 Min.

25 Min.

570 kcal

75
Gemüse-Harira-Suppe mit dicken Bohnen Rezept
Seelenwärmer
Gemüse-Harira-Suppe mit dicken Bohnen
5
(2)

25 Min.

385 Min.

386 kcal

95
Hähnchen mit Sesamkruste und Rotkohlsalat Rezept
Besonders eiweißreich
Hähnchen mit Sesamkruste und Rotkohlsalat
5
(2)

30 Min.

95 Min.

499 kcal

87
Putenschnitzel mit Rosenkohl und Kartoffel-Käse-Stiften Rezept
Für die ganze Familie
Putenschnitzel mit Rosenkohl und Kartoffel-Käse-Stiften
5
(2)

35 Min.

35 Min.

645 kcal

85
Buntes Ofengemüse mit Kartoffelstampf Rezept
Schnell und einfach
Buntes Ofengemüse mit Kartoffelstampf
5
(2)

30 Min.

45 Min.

402 kcal

100
Blumenkohl-Rosenkohl-Suppe mit Pinienkernen Rezept
Feine Gemüseküche
Blumenkohl-Rosenkohl-Suppe mit Pinienkernen
5
(2)

35 Min.

35 Min.

264 kcal

93
Hähnchenbrust mit Rote-Bete-Salat Rezept
Besonders eiweißreich
Hähnchenbrust mit Rote-Bete-Salat
5
(2)

45 Min.

45 Min.

499 kcal

92
Salat mit Huhn, Süßkartoffeln, Gremolata und Granatapfelkernen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Salat mit Huhn, Süßkartoffeln, Gremolata und Granatapfelkernen
5
(2)

35 Min.

60 Min.

501 kcal

98
Warmer Topinambursalat mit Blutorangen und Ziegenkäse Rezept
Saisonale Küche
Warmer Topinambursalat mit Blutorangen und Ziegenkäse
5
(1)

35 Min.

50 Min.

491 kcal

85
Linsen-Grünkohl-Moussaka Rezept
Saisonale Küche
Linsen-Grünkohl-Moussaka
4.941175
(17)

45 Min.

75 Min.

520 kcal

91
Gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen Rezept
Besonders eiweißreich
Gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen
4.916665
(12)

35 Min.

60 Min.

756 kcal

90
Kürbis-Spinat-Gemüse mit Kichererbsen und Walnüssen Rezept
Feine Gemüseküche
Kürbis-Spinat-Gemüse mit Kichererbsen und Walnüssen
4.90909
(11)

40 Min.

40 Min.

302 kcal

100

Eine ausgewogene Ernährung kann nicht nur das Wohlbefinden steigern, sondern auch richtig gut schmecken – die ausgewogenen Rezepte in unserem Kochbuch beweisen das.

Ausgewogene Rezepte für jeden Tag

Ob deftige Rosenkohl-Linsen-Suppe, gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen oder cremiges Topinambur-Risotto mit Staudensellerie – diese und viele weitere ausgewogene Gerichte in unserem Kochbuch gesunde Ernährung bringen reichlich Vitalstoffe auf den Teller und sind richtig vielseitig – so macht ausgewogen kochen Spaß und bringt Abwechslung in den Speiseplan.

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