Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Waldpilzsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Waldpilzsuppe
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
frische Waldpilz der Saison, geputzt und ggfls. zerteilt
1
Schalotte fein gehackt
2 EL
1 EL
750 ml
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2 EL
Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WaldpilzSchalotteButterSchlagsahneSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte in heißer Butter glasig schwitzen, alle Pilze dazu geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Min. braten, dann mit Mehl bestäuben, verrühren und weitere ca. 2 - 3 Min. garen, die Hühnerbrühe angießen und noch 10 Min. simmern lassen.

2.

Nun saure Sahne leicht verquirlen und unterrühren, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar