Spritzgebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spritzgebäck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium43 mg(1 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
220 g
90 g
1 Prise
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
Mark einer Vanilleschoten
1
300 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterZitronenschaleSalzVanilleschoteEi

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Wellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12 Min. hellgelb backen.
3.
Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.