0

Stangensellerie mit Tomaten-Käse-Soße (Taleggio)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stangensellerie mit Tomaten-Käse-Soße (Taleggio)
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
6
150 g
50 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Sellerie waschen, putzen und in ca. 14 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 6 Minuten gar aber noch mit Biss kochen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls kurz in das kochende Wasser tauchen. Abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Käse entrinden und ebenfalls würfeln. Beides mit dem Weißwein vermengen.
Schritt 4/4
Den Sellerie abgießen, abtropfen lassen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Taleggio-Tomaten mittig darauf geben und im Ofen ca. 8 Minuten backen bis der Käse beginnt zu schmelzen. Mit frischem Pfeffer gewürzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages