0

Taleggio mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Taleggio mit Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
2
1
10 EL
100 g
10 EL
10 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
fein geschnittenes Basilikum
100 g
Öl zum Ausbacken
200 g
getrüffelter Taleggio
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen, Honig dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz karamellisieren lassen, dann mit Vin Santo und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und das Basilikum untermischen.
Schritt 3/4
Topinambur schälen, in feine Scheiben schneiden oder hobeln und in heißem Fett ausbacken. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Den Taleggio in Scheiben schneiden, auf Teller legen, mit Tomaten und Chips drum herum anrichten und mit etwas Sauce beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Third of Life VOLAR Aloe Vera
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages