0

Steaks mit Käse

Steaks mit Käse
0
Drucken
1098
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zweige
4
Rindersteaks à ca. 180 g
4 EL
4 Scheiben
Käse z. B. Raclette, Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Steaks abwaschen und trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin ca. 2 Minuten anbraten, etwas salzen und pfeffern. Anschließend wenden und jeweils mit einem Zweig Rosmarin und einer Scheibe Käse belegen. In der geschlossenen Pfanne weitere, ca. 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben nochmals salzen und pfeffern, dann servieren.
Steaks perfekt braten
Schritt 2/2
Dazu passen z. B. Ofenkartoffeln und gemischter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages