0

Steaks mit Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steaks mit Käse
0
Drucken
1098
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zweige
4
Rindersteaks à ca. 180 g
4 EL
4 Scheiben
Käse z. B. Raclette, Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Steaks abwaschen und trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin ca. 2 Minuten anbraten, etwas salzen und pfeffern. Anschließend wenden und jeweils mit einem Zweig Rosmarin und einer Scheibe Käse belegen. In der geschlossenen Pfanne weitere, ca. 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben nochmals salzen und pfeffern, dann servieren.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 2/2
Dazu passen z. B. Ofenkartoffeln und gemischter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages