Steaks mit Käse

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Steaks mit Käse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
450
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein49 g(50 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin18,9 mg(158 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂10,2 μg(340 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium711 mg(18 %)
Calcium148 mg(15 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink8,9 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure218 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zweige Rosmarin
4 Rindersteaks à ca. 180 g
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Käse z. B. Raclette, Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseRapsölRosmarinSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Steaks abwaschen und trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin ca. 2 Minuten anbraten, etwas salzen und pfeffern. Anschließend wenden und jeweils mit einem Zweig Rosmarin und einer Scheibe Käse belegen. In der geschlossenen Pfanne weitere, ca. 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben nochmals salzen und pfeffern, dann servieren.
2.
Dazu passen z. B. Ofenkartoffeln und gemischter Salat.
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