Steaks mit Käse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
450
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 450 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 18,9 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,2 μg | (340 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 711 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 8,9 mg | (111 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 218 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Steaks abwaschen und trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin ca. 2 Minuten anbraten, etwas salzen und pfeffern. Anschließend wenden und jeweils mit einem Zweig Rosmarin und einer Scheibe Käse belegen. In der geschlossenen Pfanne weitere, ca. 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben nochmals salzen und pfeffern, dann servieren.
2.
Dazu passen z. B. Ofenkartoffeln und gemischter Salat.
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