Tacos mit Chili-Hähnchen gefüllt

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Tacos mit Chili-Hähnchen gefüllt
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
304
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium458 mg(11 %)
Calcium280 mg(28 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Tacoschalen
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
1 Kopfsalatblatt
50 g geriebener Hartkäse
2 EL Öl
2 EL Chilisauce
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und klein würfeln.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Karotte schälen und fein raspeln.
4.
Salat waschen und in dünne Streifen schneiden.
5.
Hähnchenbrust in heißem Öl goldbraun anschwitzen, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten lassen. Dann Chilisauce und etwas Wasser zugeben. Etwa 2 Min. bei niedriger Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in die Tacos füllen. Mit Karotte, Salat und Käse bestreut servieren.
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