0
Drucken
0

Tagliatelle

mit gebratenen Artischocken

Tagliatelle
705
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.2 Dosen (à 240 g) Artischockenherz
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
75 g Butter
1 abgeriebene Schale und Saft Orange (unbehandelt)
4 EL Kapern
Salz
500 g Tagliatelle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Artischocken abtropfen lassen. Auf Küchenpapier trockentupfen. Chilischoten aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Schoten fein schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Artischocken darin anbraten. Knoblauch, Chili, Orangenschale und –saft sowie die Kapern zugeben und alles 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

3

Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit den Artischocken mischen und sofort anrichten.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages