0

Tatar von der Jakobsmuschel mit Mango und Limette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tatar von der Jakobsmuschel mit Mango und Limette
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
Jakobsmuscheln ohne Rogen, sehr frisch
1 EL
gehackte Petersilie
1
Frühlingszwiebel (nur das Weiße)
½
kleine rote Chilischote
2
weißer Pfeffer
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eine Limette waschen, trocken reiben, halbieren, eine dünne Scheibe abschneiden, diese in Viertel schneiden und zur Garnierung beiseite legen. Von der Schale der Limette einige Zesten abziehen und diese auch zur Garnierung beiseite legen. Die zweite Limette ebenfalls halbieren und beide Limetten auspressen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Die Chili entkernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Die Jakobsmuscheln trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Chili, Frühlingszwiebeln, Petersilie, etwas Limettensaft, Salz, Pfeffer und Arganöl marinieren, abschmecken und zugedeckt kühl stellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Limettensaft, Cayennepfeffer und wenig Salz marinieren. Die Mangowürfel in vier Gläser verteilen, das Jakobsmuscheltatar daraufgeben und mit den Limettenvierteln und Zesten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages