0

Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb

Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frisches Thunfischfilet am Stück
70 g Mohn
1 EL grobes Meersalz
Jetzt kaufen!1 Limette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Thunfischfilet in 4 Stücke schneiden. Den Mohn mit dem Salz zusammen im Mörser grob vermahlen.

Schritt 2/3
Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale sehr fein abreiben. Das Thunfischfilet in der Mohn-Salz-Mischung wälzen und anrichten.
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 3/3
Mit den Limettenzesten bestreuen. Dazu passt gekochter Klebreis.

Schreiben Sie einen Kommentar