0

Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frisches Thunfischfilet am Stück
70 g
1 EL
grobes Meersalz
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Thunfischfilet in 4 Stücke schneiden. Den Mohn mit dem Salz zusammen im Mörser grob vermahlen.

Schritt 2/3
Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale sehr fein abreiben. Das Thunfischfilet in der Mohn-Salz-Mischung wälzen und anrichten.
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 3/3
Mit den Limettenzesten bestreuen. Dazu passt gekochter Klebreis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages