Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletMohnMeersalzLimette

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
frisches Thunfischfilet am Stück
70 g
1 EL
grobes Meersalz
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Thunfischfilet in 4 Stücke schneiden. Den Mohn mit dem Salz zusammen im Mörser grob vermahlen.

2.
Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale sehr fein abreiben. Das Thunfischfilet in der Mohn-Salz-Mischung wälzen und anrichten.
3.
Mit den Limettenzesten bestreuen. Dazu passt gekochter Klebreis.

Video Tipps

Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben