0
Drucken
0

Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb

Thunfischfilet mit Mohn und Limettenabrieb
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frisches Thunfischfilet am Stück
70 g Mohn
1 EL grobes Meersalz
Jetzt kaufen!1 Limette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Thunfischfilet in 4 Stücke schneiden. Den Mohn mit dem Salz zusammen im Mörser grob vermahlen.

2
Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale sehr fein abreiben. Das Thunfischfilet in der Mohn-Salz-Mischung wälzen und anrichten.
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
3
Mit den Limettenzesten bestreuen. Dazu passt gekochter Klebreis.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages