0
Drucken
0

Tintenfisch mit Shiitake aus dem Wok

Tintenfisch mit Shiitake aus dem Wok
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Calamares waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Fangarme zerteilen. 2 EL Öl mit frischem Pfeffer verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen und die Calamaresringe darin wenden. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und schräg in grobe Stücke schneiden. Hühnerbrühe mit Sambal Manis und Speisestärke verrühren. Im Wok das restliche Öl erhitzen, Zuckerschoten dazugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten.

3

Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten mitbraten. Gemüse an den Rand schieben, Calamares in die Mitte geben und 3 Minuten anbraten. Brühe angießen, vermischen, einmal aufkochen lassen und unter Rühren 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages