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Tofu-Erdbeer-Pudding
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 312 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin K | 19,4 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 57 mg | (60 %) | ||
Kalium | 364 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Pinienkerne
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Bourbon-Vanillezucker
- 200 g Tofu
- 100 ml Sojadrink (Sojamilch) ungesüßt
- 2 EL Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereTofuSojadrink (Sojamilch)PinienkerneZuckerBourbon-Vanillezuckerzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pinienkerne in einem kleinen Topf ohne Fett rösten. Die Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern und mit Zucker und Vanillezucker in den Mixer geben und fein pürieren. Den Tofu gut abtropfen ebenfalls etwas zerkleinern und zugeben, mit Sojadrink aufgießen und nochmals kräftig mixen.
2.
Zum Schluss das Öl unterrühren und die Creme auf 4 Schälchen verteilen, mit Pinienkernen garniert servieren.
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