Tomaten-Erdbeer-Eis am Stiel für den Thermomix®

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Tomaten-Erdbeer-Eis am Stiel für den Thermomix®

Tomaten-Erdbeer-Eis am Stiel für den Thermomix® - Ein Lieblingseis mal anders – aber immer noch richtig lecker!

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 h 10 min
Fertig
Kalorien:
115
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium201 mg(5 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Zitrone
150 g Rohrohrzucker
500 g Erdbeeren
200 g Kirschtomaten
4 EL Ahornsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereKirschtomateRohrohrzuckerAhornsirupZitrone
Zubereitung

Küchengeräte

8 Eis- Förmchen

Zubereitungsschritte

1.

Zitrone über dem Mixtopf auspressen, Zucker und 350 ml Wasser hinzufügen. 5 Min. / 90 °C / Stufe 3 aufkochen, umfüllen und abkühlen lassen.

2.

Erdbeeren und Tomaten waschen, putzen, in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 8 pürieren.

3.

Zuckermischung und Ahornsirup dazugeben und 30 Sek. / Stufe 3 vermischen. In 8 Eisförmchen füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

 
Moin, bei obigen Rezept fehlen alle Nährwertangaben, Nährstoffdichte usw. (Meine interne Nr. E 594-C 054-08) ich bitte um Korrektur + danke im voraus + einen wunderschönen Tag im schönem Hamburg
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Rump, wir haben die Angaben nun ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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