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Tomaten mit Ricottafüllung

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Tomaten mit Ricottafüllung
Health Score:
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9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
600 g
kleine Tomaten
1 EL
schwarze Oliven
1
1 EL
gehackte Petersilie
125 g
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOliveKnoblauchzehePetersilieRicottaParmesan
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Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und vorsichtig entkernen. Für ca. 1 EL Tomatendeckel hacken. Oliven hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Ricotta und Parmesan verrühren, Knoblauch, gehackte Tomaten, Oliven und Petersilie unterrühren, salzen, pfeffern und in die Tomaten füllen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
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