Tomaten mit Ricottafüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Ricottafüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
kleine Tomaten
1 EL
schwarze Oliven
1
1 EL
gehackte Petersilie
125 g
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateRicottaOliveParmesanPetersilieKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und vorsichtig entkernen. Für ca. 1 EL Tomatendeckel hacken. Oliven hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Ricotta und Parmesan verrühren, Knoblauch, gehackte Tomaten, Oliven und Petersilie unterrühren, salzen, pfeffern und in die Tomaten füllen.