Tomaten-Omelett
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
414
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 414 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 5,2 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 20,7 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 149 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 45,1 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 462 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,4 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 703 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit der Sahne und dem Thymian verquirlen. Die Tomaten waschen, vierteln und in schmale Spalten schneiden. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen lassen. Die Eier hinein geben, die Tomatenspalten darauf verteilen und alles salzen, pfeffern. Etwa 1-2 Minuten stocken lassen und im Ofen auf oberer Schiene 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. Sofort servieren.
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