1

Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett
1
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Tomatenwürfel zugeben.
Schritt 2/3
Eier mit 4 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen; über die Tomatenwürfel in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10-15 Min. stocken lassen.
Schritt 3/3
Zum Servieren mit Basilikum bestreuen und etwas Parmesan drüber hobeln.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Schmeckt super... klare Empfehlung

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages