Tomaten-Omelett
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
256
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 256 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 19,9 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 123 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 32,6 μg | (72 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 469 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 191 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 444 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Tomatenwürfel zugeben.
2.
Eier mit 4 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen; über die Tomatenwürfel in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10-15 Min. stocken lassen.
3.
Zum Servieren mit Basilikum bestreuen und etwas Parmesan drüber hobeln.
Kommentare
Mirelle A.
vom 13.03.2016.
Schmeckt super... klare Empfehlung - Antworten
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