0

Tomatenreis

Tomatenreis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
Schalotte gehackt
1
1
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
2 EL
40 g
Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, salzen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
Schritt 2/2
Schalotte in Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Lorbeerblatt und zerkleinerte Tomaten hingeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Min. köcheln lassen, dann den Reis unterrühren und noch einige Minuten weiter köcheln lassen. Mit gehobeltem Parmesan seriveren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages