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Tomatenreis

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Tomatenreis
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
Schalotte gehackt
1
1
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
2 EL
40 g
Parmesan am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSalzPfefferButterSchalotteKnoblauchzehe
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Zubereitungsschritte

1.
Reis waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, salzen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
2.
Schalotte in Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Lorbeerblatt und zerkleinerte Tomaten hingeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Min. köcheln lassen, dann den Reis unterrühren und noch einige Minuten weiter köcheln lassen. Mit gehobeltem Parmesan seriveren.
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