Trampo Salat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 165 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 25,1 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 151 mg | (159 %) | ||
Kalium | 590 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 4 hellgrüne Paprikaschoten
- 800 g Fleischtomate
- 150 g weiße Zwiebeln
- 300 g Honigmelone
- Zucker
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Petersilie zum Bestreuen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Tomaten abspülen und den
Stielansatz herausschneiden. Paprika und Tomaten in 1 cm große Stücke
schneiden. Zwiebeln pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Melone in Spalten
schneiden, die Kerne entfernen, schälen und würfeln.
2.
Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Melone in einer Schüssel mischen. Aus Zucker,
Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat mischen. 10
Minuten durchziehen lassen. Ziegenfrischkäse in grobe Stücke teilen. Den Salat
vor dem Servieren mit Ziegenkäse und Petersilie bestreuen.
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