Trampo Salat

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Trampo Salat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K25,1 μg(42 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C151 mg(159 %)
Kalium590 mg(15 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
Zutaten
4 hellgrüne Paprikaschoten
800 g Fleischtomate
150 g weiße Zwiebeln
300 g Honigmelone
Zucker
1 TL Salz
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
150 g Ziegenfrischkäse
Petersilie zum Bestreuen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Tomaten abspülen und den
Stielansatz herausschneiden. Paprika und Tomaten in 1 cm große Stücke
schneiden. Zwiebeln pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Melone in Spalten
schneiden, die Kerne entfernen, schälen und würfeln.

2.

Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Melone in einer Schüssel mischen. Aus Zucker,
Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat mischen. 10
Minuten durchziehen lassen. Ziegenfrischkäse in grobe Stücke teilen. Den Salat
vor dem Servieren mit Ziegenkäse und Petersilie bestreuen.

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