Trauben und Oliven im Frischkäsemantel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 353 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 308 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,4 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Handvoll Weintrauben blau
- 1 Handvoll Oliven grün mit Paprika gefüllt
- 300 g Frischkäse Doppelrahmstufe, natur
- 100 g Schichtkäse (10 % Fett) gut abgetropft
- 50 g gehackte Pistazien geröstet
- 40 g gemahlene Erdnusskerne geröstet
- 60 g Kokosraspel geröstet
- 1 Packung Sahnesteif
- Salz
- Pfeffer weiß
Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schichtkäse und dem Sahnesteif glatt rühren. Jeweils etwas vom Frischkäse mit kalten feuchten Händen um die Trauben, bzw. die Oliven geben und zu Bällchen formen.
2.
Die Olivenbällchen in den Kokosraspeln, die Traubenbällchen in Pistazien mit Erdnüssen gemischt wälzen. Für 30 Min. in den Gefrierschrank geben und anschließend servieren.
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