Trauben und Oliven im Frischkäsemantel

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Trauben und Oliven im Frischkäsemantel
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
353
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium308 mg(8 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren17,4 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Handvoll Weintrauben blau
1 Handvoll Oliven grün mit Paprika gefüllt
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe, natur
100 g Schichtkäse (10 % Fett) gut abgetropft
50 g gehackte Pistazien geröstet
40 g gemahlene Erdnusskerne geröstet
60 g Kokosraspel geröstet
1 Packung Sahnesteif
Salz
Pfeffer weiß

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schichtkäse und dem Sahnesteif glatt rühren. Jeweils etwas vom Frischkäse mit kalten feuchten Händen um die Trauben, bzw. die Oliven geben und zu Bällchen formen.
2.
Die Olivenbällchen in den Kokosraspeln, die Traubenbällchen in Pistazien mit Erdnüssen gemischt wälzen. Für 30 Min. in den Gefrierschrank geben und anschließend servieren.
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