Jan Schümann

Ernährungswissenschaftler und Creative Food Producer

Jan Schümann, Jahrgang 1990, lebt und arbeitet in Hamburg. Nach abgeschlossenem Ökotrophologie-Studium, Praktika in Food-Redaktionen und Assistenztätigkeiten bei verschiedenen Hamburger Food-Stylisten & Food-Fotografen hat er seine Leidenschaft fürs Kochen zum Beruf gemacht. Seit Anfang 2018 ist er bei EAT SMARTER der Mann fürs Kreative und kümmert sich als Rezeptentwickler, Food-Stylist und Creative Producer um die Umsetzung von Video-Formaten rund um gutes Essen und eine gesunde Ernährung.

Neueste Veröffentlichungen

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Bio-Früchte-Nuss-Brot mit Weinbeeren und Macadamianüssen Rezept

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Bio-One-Pot-Pasta mit Zucchini, Erbsen und Linsen Rezept

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Grünes Spargel-Risotto mit Blauschimmelkäse und Erdbeeren Rezept

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Paneer mit Mangold, Basmati-Reis und Cashewkernen Rezept

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Reich an Omega-3-Fettsäuren
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Wilder Brokkoli mit Safran-Zitronen-Schaum und Kamalis Duftreis Rezept

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Vegane Ramen-Suppe Rezept
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Zitronen-Hähnchen auf Spinat-Kichererbsen-Ragout mit Mandel-Reis Rezept
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Pilz-Risotto mit Rosenkohl Rezept
Klassiker mal anders
5
(4)

45 Min.

613 kcal

Seitan-Frikassee mit Petersilien-Reis und gebratenen Champignons Rezept

35 Min.

616 kcal

Rote-Bete-Apfel-Bowl mit Reis, Chicorée und karamellisierten Schalotten Rezept
Kohlrabi-Tofu-Curry mit Kräuter-Apfel-Reis und Haselnüssen Rezept

50 Min.

586 kcal

Herzhafte Reis-Pfannkuchen mit Roter Bete, Feta und Haselnüssen Rezept

50 Min.

426 kcal

Grüner Reissalat mit Gurken-Joghurt-Dip und Cashewkernen Rezept

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Blauschimmelkäse-Dressing Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
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Avocado-Limetten-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
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129 kcal

84
Asia-Dressing Rezept
Gesundes Grundrezept
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Tahini-Dressing Rezept
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5
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122 kcal

92
Grünes Risotto mit Frühlingsgemüse Rezept
Saisonale Küche
4.875
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435 kcal

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Curry-Reis-Pfanne mit Chinakohl, Möhrenstreifen und Teriyaki-Tofu Rezept

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Blitzreispfanne mit Paprika, Hähnchenstreifen und Frühlingszwiebeln Rezept

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Fruchtiges Gemüse-Tofu-Curry mit Limettenreis Rezept

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Haselnussplätzchen Rezept
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69
Puddingplätzchen Rezept
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Überbackener Kabeljau auf Rahmwirsing mit Rübenstampf Rezept

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Spekulatius-Kugeln Rezept
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Gebackener Kabeljau aus dem Ofen mit Gemüse Rezept

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Linsenbolognese mit Tagliatelle Rezept
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Walnuss-Schnitzel mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat Rezept
Vegetarisch für Genießer
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Orientalischer Hackbraten mit Kichererbsen und Aubergine Rezept

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Nudeln mit Gemüsesauce Rezept
Kochen für Kinder
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Kinderfrühstück (1–6 Jahre)
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Dalgona Coffee Rezept
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Avocado-Pommes Rezept
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Kürbis-Pasta mit Rucola Rezept
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Tacos mit Blumenkohl-Bohnen-Mole und Sour Cream Rezept
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Gebackene Süßkartoffel mit Quinoa-Salat und Lachs Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
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608 kcal

100
Limetten-Kartoffeln mit Paksoi und Gurken-Salsa Rezept

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Overnight-Oats mit Heidelbeeren und Kokos Rezept

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Overnight-Oats mit Apfel und Walnüssen Rezept

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Overnight-Oats mit Schoko und Feigen Rezept
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Overnight-Oats mit Kaffee und Brombeeren Rezept
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Granola mit Maulbeeren Rezept
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Bohnensalat mit gerösteter Süßkartoffel Rezept
Gesunder Feierabend
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Apfel-Quark-Bowl mit Leinöl und Walnüssen Rezept
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Stulle mit Rote-Bete-Aufstrich und Kichererbsen Rezept
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Süßkartoffel-Lasagne mit Kichererbsen Rezept
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Hähnchen vom Blech griechische Art Rezept
Leichtes Abendessen
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Teriyaki-Lachs mit Gemüse vom Blech Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
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Rinderfilet mit Süßkartoffelstampf, Rosenkohl und Röstzwiebeln Rezept

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