Verschiedene Salze
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 0 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
200
- Für das Rosen-Zimt-Salz (Hintergrund)
- 20 g getrocknete Bio-Rosenblütenblätter
- 200 g grobes Meersalz
- ½ TL Zimtpulver
- Für das Thai-Curry-Salz (Vordergrund)
- 1 EL getrockneter Ingwer
- 1 Stiel Zitronengras nur das Weiß und Hellgrün
- 1 TL gemahlenes Bockshornklee
- ½ TL Limettenschale
- 1 Msp. Kurkuma
- 200 g grobes Meersalz
Zubereitungsschritte
1.
Für das Rosen-Zimt-Salz die Hälfte der getrockneten Rosenblüten mit dem Salz und dem Zimt in einem Mixer grob mahlen. Die übrigen Rosenblättern untermischen, in ein Glas füllen und luftdicht aufbewahren.
2.
Für das Thai-Curry-Salz den Ingwer und das Zitronengras fein hacken und mit dem Bockshornklee, dem Limettenabrieb, dem Kurkuma und dem Meersalz mischen. In ein Glas oder eine Schale füllen und luftdicht verschlossen aufbewahren.
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