0

Vinaigrette á la Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vinaigrette á la Pesto
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g
frisches Basilikum
1 EL
2
80 ml
2 EL
weißer Balsamessig
20 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und wieder abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. Das Basilikum mit den Pinienkernen, dem Knoblauch und Öl mit einem Pürierstab fein pürieren. Dabei den Essig und nach Bedarf etwas kaltes Wasser (4-5 EL) einfließen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Zum Schluss den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Hält sich im Kühlschrank gut verschlossen 1 - 2 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YEM 6 x 350ml doppelwandige Thermo-Gläser, für Latte Macchiato, Cocktails, Desserts, Tee Glas-Set, Doppelwandgläser, Honey
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
15,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages